目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

106960641_1473a4f0a7.jpg說到HTML,就不禁讓我回想起,那是個連FrontPage、Dreamweaver都還不知道在哪裡的年代。用記事本憑空想像,刻下一頁一頁的網頁,近年來,WYSIWYG(What You See Is What You Get,所見即所得)編輯器的盛行,部落格及微網誌的的流行,讓每個人不需要了解繁複的HTML碼(更別說進一步的CSS、XML),就能有漂漂亮亮的網頁呈現。但是,今天你走到這裡來看我們的文章,你就勢必要學會下面的兩個最基本,但是卻是最重要的語法,讓你在自行進行網路行銷的時候更能達到你要的目的。

在開始講之前,要預先講一個觀念:

HTML雖然不算一個超級嚴謹的語法,但是有一個基本規則要遵守:那就是要有始有終。所有的語法起於 < >,結束於 </ >。在使用任何語法的時候,絕對別忘了這一個最重要的規則,以免語法效果出不來唷!

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

_01.png主題:FreeCase 福利接案網

產業:資訊運用

原因:整個故事要回朔到那年的暑假,幾個因無名小站BBS福利系列看板而結識的毛頭小子,彼此相約成立了"福利創意工作室",開始了自己接案的SOHO人生。事過境遷,當年的幾個毛頭小子,憑藉著當年的熱情及經驗,各自在相關領域大放異彩。但每個成員都不忘當年的那一股熱情。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()