目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

face.jpg

報名及課程資訊:http://www.facebook.com/event.php?eid=134659256579615&ref=mf

知名部落客粉絲頁面被砍,知名甜甜圈店的粉絲專頁也慘遭停權。你知道怎樣的粉絲專頁才會是『不會違反規則的粉絲專頁』嘛?在【當代Facebook策略操作班:初階班】,就讓小黑帶著你,經營打造一個合乎規定的粉絲專頁,運用各種不同的工具,打造你產品及品牌的擴散力!

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

35965_428998416177_141419511177_4754122_2084251_n.jpg 自從寫完你該如何避免Facebook粉絲專頁被刪除(停權)以及在Facebook上,你不該這樣辦活動!兩篇文章以後,發現身旁臉友的粉絲專頁「犯規」的狀況的確變少了。但看前文所某人氣部落客那篇文章下面的留言,大家還是一窩蜂的認為粉絲頁關的不合理。說Facebook都不講清楚,我心中就充滿無限的疑惑:明明都講清楚了,哪裡沒有?這邊有四篇關於Facebook粉絲專頁成立及經營的規則,你確定你都看過了嘛?

1. Statement of Rights and Responsibilities

這可以說是Facebook的『憲法』,上面可以說是所有規範的總則,玩Facebook最重要的就是先看它!關於粉絲專頁的在第12條,它會要求你同意Facebook Pages Terms的規定!

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在說Facebook不人性之前,請先想想你是不是先違法了他們的規定?

 

一直倡導Facebook Promotions Guidelines

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這次是第二次在高雄開課,原本以為會跟上次一樣只有十個出頭人數,想不到現場場地的關係,還必須拒收一些比較晚報名的朋友。先預告各位啦,下次高雄班將在10/1開課!而且將開兩個班次:出接班以及進階班(需有HTML編輯能力)。詳細開課資訊請鎖定Teamswork的粉絲專頁唷!

錯過第二期的朋友,你可以先看看,我們到底在上什麼?但有太多的東西跟「眉角」,都是來上課的朋友才會聽的到的唷!以下是這次的上課講義

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()