目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11_22_20---Time_web  

最近EdgeRank的話題似乎很紅,這不禁讓我想起前天朋友在詢問我如何經營粉絲專頁的問題,其中有一塊就是發文的時間該什麼時候發才有效益。或許你聽過曾有粉絲專頁經營專家說過9-10點、12-13點、15-18點、21-24點都是不錯的發文時間。這點我也不能完全說錯,如果你的TA是屬於大眾族群,這幾個時間點發文的確是個不錯的選擇。但我得補充:還得看粉絲團的屬性來訂。

配合粉絲作息才是上策

,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

edgerank  

最近國外及國內的科技網誌,紛紛把EdgeRank列為部落格的文章標題(好像本舖這樣發文也跟風了一下),不過我也不清楚為什麼這個兩年前其實就存在的東西,最近在西方網路圈會引起一陣討論(慶祝兩週年?算是最早的EdgeRank文章:http://goo.gl/1UCMB

或許你會問:為什麼小黑從來沒講過這個東西,是不是藏私?其實小黑我從來不提EdgeRank的主要原因,其實是怕各位陷入迷思。許多做行銷的都知道,網站排名先前有個叫做PageRank的排名要素。但是很多做SEO的人都陷入了為PageRank而PageRank的迷思當中。早在當初研讀到這個EdgeRank的時候,很擔心許多人為了EdgeRank而EdgeRank,所以後來在推廣Facebook行銷的時候,我刻意把這EdgeRank的要素隱藏在發文手法裡面。只要按照發文策略進行,自然就能有好的EdgeRank,不用刻意追求。

,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. 準備111x74px 的圖片
2. 依照下面步驟點選進行更改
3. 點選按鈕旁的下拉箭頭進行按鈕位置置換

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

facebook-messenger  

這年頭還在用MSN就太Out了,什麼是最潮的即時通訊軟體?那自然就是今天(美國時間4/3)正式推出的Facebook Messenger for Windows!先前Facebook Messenger已經在手機平台(Messenger for Mobile)上出現一陣子了,這次跟前陣子很夯的LINE一樣,正式登陸你的桌面。

facebook messenger-2而這個Facebook Messenger for Windows其實不單只有Messenger的功能,更嚴格的來說,他其實就是Facebook桌面版。這在許多社群網站中屢見不鮮,在安裝後,不用打開Facebook的網頁,就可以直接接收到來自Facebook好友的訊息以及動態消息更新。同時右下角也會即時彈出先前跟隨的訊息,如果你被標記或是有新回應也都會在此呈現。簡單來說,當你安裝後,你的生活又將被Facebook充斥了。

, , ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你想宣傳甚麼?-101111

過去我們講過許多關於Facebook廣告投放的技巧(什麼?你忘記了!那還不快回去複習Facebook廣告投放技巧(一)~(四)),由於小黑最近都在上海做行銷操作,台灣以及Facebook自然就少了些跟進。這幾天為了要曝光一個小東西,我又打開了Facebook廣告後台,發現一個新的選項:廣泛分類目標鎖定

我們在"(二)Facebook 廣告投放的重點設定"中有提過,要降低點擊廣告費用,重點在於將目標族群設定好,所以過去我們會建議在"興趣"欄位中選擇相對應的粉絲專頁,來鎖定我們的目標族群。

, , ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()