目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

內容行銷Content Marketing)相信有部份的朋友已經知道,或是這十幾年來已經聽了太多次。但是也有許多人著手下去做"內容"了,他們開始寫部落格、經營Facebook、加入討論區參與社群、上傳照片、拍攝影片,也做了試吃心得活動、請部落格達人寫文章,更甚者連微電影都開始規劃或是拍好了,這十年來,相信陸陸續續都一直有人告訴你"Content is King",但卻似乎一直都達不到"行銷"的目的。Why?

怎樣的"內容"才能構成"行銷",也就是變成真正的訂單,不論是B2B或是B2C其實只要把握三個原則:可以救火,可被搜尋,可以分享

可以救火

,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

71  

許多人都知道,做網站一定要懂SEO,但是「怎麼做」SEO其實可以說是眾說紛紜。也有人把SEO講成相當高深的學問。事實上,要了解最基礎,在操作SEO也是最重要的「搜尋引擎友好」的基礎功其實一點也不難,誠如我常講的:做網路行銷理當如同談戀愛一般。有很多事情或許是徒勞無功,但不做卻一定不會成功。透過這次的課程,我們就帶各位正確的了解最紮實的SEO基礎心法,學了之後讓在起搜尋排名的起跑點上,奪得先機!

課程大綱

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()