目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2 - 1  

已經不只一次,常常有看到一些網友在說我們這些「社群網路行銷講師」成天都在說要創造『有價值的內容』但這件事情事實上根本不可能,因為90%以上的普通人本身都沒有這種「特殊性」,則一味強調什麼吸引人的內容、不要貼搞笑照片、要有資料價值,說真的都是毫無意義的。聽到這些話,其實心裡很惆悵,產生有價值的內容有這麼難嘛?從事網路行銷真的有這麼困難嘛?

, , ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

facebook-打卡-qr-code  

如果你的粉絲專頁已經可以打卡了,你該怎麼刺激用戶來打卡呢?叫他上facebook搜尋?我們都知道Facebook搜尋一向弱弱的:給他粉絲專頁的網址請他輸入?還是很弱,因為是我就懶得搜尋;請他自己尋找打卡點?如果好死不死你在室內一點,定位就有可能找不太到。所以最好的方式,就是我們提供一個QR-code,連結到我們行動版的可供打卡的粉絲專頁後,就可以直接讓消費者快速的幫你打卡按讚唷!而且只要簡單三個步驟:

1. 首先我們先把把原本粉絲專頁網址的"www"改成"m"(直接減少一次轉址,縮短用戶時間。如網路行銷零元本鋪的粉絲專頁為http://www.facebook.com/epromotor,則改為http://m.facebook.com/epromotor)。

, , , , , , ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

內容行銷(Content Marketing)的作法有很多,廣義的認知只要不是單純透過促銷(價格戰),而是需要透過些許時間,滿足或刺激用戶需求,進而達到銷售目的或是建立關係的行銷策略,都可以稱之為"內容行銷"。

諸如像是:白皮書、部落格、粉絲專頁、線下/線上研討會、講座、出書、影片、Event.....等,都可以歸納在內容行銷的範疇之中。而在業務的世界裡,這種方式通常也跟SPIN Selling的策略很接近。

內容行銷Content marketing  

, , ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Landing-of-a-Boeing-747-400-a26389081  

廣告要有高轉換率,請先要有著陸頁的觀念
,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()