目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2013-08-28 上午10.18.02  

今天,Facebook 移除了長久以來的一條限制:過去你不可以使用Facebook的機制(按讚、分享、留言)作為你的「抽獎」的依據。但現在除了『圖片標記』這個功能之外,其他都可以當做抽獎的依據了。

所以你現在可以怎麼在粉絲專頁上辦活動呢?『公開分享本圖片,就可以抽獎』、『在本圖下留言就可以抽獎』...等,過去你一定得要透過fever38或是其他第三方抽獎app的限制已經沒有了。不過有fever38幫你做一些其他機制還不錯啦。

,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

search-engines-004  
  

為什麼我要寫這些東西,所謂的商業談判,就是你有一筆籌碼,對方有一筆籌碼,但雙方其實都不知道,都只能從外在做初步評估。所以你唬得住廠商,你就可以要求高額的稿費或代價,我現在在講的,就是廠商如何「觀察」,抓到這些點,跟這些廠商談起來就會比較順利:

, ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Creating-a-Facebook-Fan-Page  

其實我的角色很特殊,我的身分可以是個很沒名的部落客,但同時我也是很多企業的行銷講師,可是我也有廠商的角色。也就是不只身為廠商,我也在教導企業或是中間人公司,如何評斷部落客的價值。部落客可不可以包成效,當然可以,這也是這幾年來我積極在教企業該怎麼跟部落客合作去創造自己的價值,我先不說我做過什麼,但我可以跟各位說,廠商現在看什麼。

a. 粉絲專頁粉絲數:

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()