目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先直接講結論:因為 facebook 在台灣沒有分公司,所以一定不能開發票,如果你是自己用信用卡付款,請到後台下載 invoice ,先去報 20% 境外稅再請財務報 17% 營所稅,無法報每月 5% 營業稅。花費多到一定程度, facebook 會主動幫你開商業廣告帳號,日後改用匯款方式(可內扣 20% 境外稅);花費不夠多的請直接找代理及經銷商服務就好,請盡量不要用信用卡自付方式。(請支持合法報稅)

facebook-tax  

自從 Facebook 廣告成為新一波顯學(被逼的)之後,加上坊間也有越來越多關於 Facebook 廣告的課程,加上 Facebook 優異的廣告表現,也讓許多企業趨之若鶩,紛紛投入 facebook 廣告的行列。但是這時候問題就來了: facebook 廣告費花下去了,但是發票呢?沒有發票我怎麼報帳啊?跟財務詢問,很多財務都一定要有開統編的發票,但是就是沒有啊怎麼辦?

, ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

facebook-cpc  

Facebook 在今天正式宣佈對於 Facebook 廣告 CPC 的定義更改,這個改變對於許多 Facebook 廣告投放者可以說是鬆了一口氣,而且有許多的廣告策略的更改也會因應而生。但是也有專家不免擔憂,這樣的改變在未來 CPC 的費用勢必有提昇的潛在可能,未來廣告要怎麼計價,在本篇文章中我們來做一些簡單的探討。

這次計價改變了什麼?

,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()