在小黑的facebook課程中或是我平常在臉書上的教學常常會提到,有些時候下「加強推廣貼文」不一定是要下在自己粉絲專頁的貼文上,舉凡 部落客合作的發文媒體報導該粉專發文一般用戶的使用心得貼文 ,這些都是非常好的下加強推廣貼文的目標。與其下在我們自己的粉絲專頁,目標族群都可能還不知道是誰的情況下,下給該部落客的粉絲或是用戶的朋友,可能都是比較好的操作策略。不過許多同學都會追問:怎麼做?今天我們就來針對這種類型貼文的操作來講解「如何幫別人的貼文下廣告」?

1. 直接成為別人粉絲專頁的「廣告主」

通常我們在找部落客合作寫試用文或貼推廣文的時候,會在合作合約裡加上請部落客寫完文後,務必還要發在自己的粉絲專頁上,並且要把我方指定的 Facebook 帳號設定為廣告主的身分,如果他(或是你自己)聽到這邊霧煞煞,請把這篇文給他看,基礎的流程是:

A. (請部落客)點擊粉絲專頁右上角的設定:

「加強推廣貼文」的Facebook廣告方式 

, , ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()