目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

12828380_10204959127212035_6486024014701416974_o.jpg

有賴 Xdite 的 Growth Hacking 課程,加上孤獨的踩雷家報點,最後輔以 Tempo 大的實務講座,至少讓 Growth Hacker Marketing 這個被重新統整過的網路 Marketing 觀念,在網路圈中激起了一陣漣漪。後來 Xdite 又補了一篇發文說:Growth Hacking 在中國就叫「運營」,的確為這個新名詞下了最好的本質註解。「運營」,其實是中國用詞也就是台灣的營運,Marketing 本來就是運營的一個環節,但 Growth Hacker Marketing 是由於網路技術的進步,加上社群的發達,進而演化出一些新型態藉由用戶獲取使公司穩定成長的方式。

, , , ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2016-03-24 上午11.33.20.png

這是一個幾乎所有的行銷人員都會犯的錯,我不知道為什麼,許多行銷人員很不喜歡告訴消費者在活動頁、在商品頁、在任何地方:消費者下一步可以做什麼、該做什麼!

我們每個行銷物的製作,都有目的的存在,可能是結帳可能是會員註冊,然而一個良好的行銷物的製作基礎概念其實是:當閱聽者沒有完成目的前,#‎永遠提示它下一步可以做什麼。我們要把網站上的任何一頁及行銷物都要視為獨立的 LandingPage ,以電商來說,商品頁除了本身商品的展示,搜尋框、導覽列都可以算是下一步的去處,但是誘因不夠明顯,也因此國內外的許多電商都會有「你可能也喜歡....」這樣的機制設計。

, ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()