住在台北的邱先生私信詢問:小黑唷~問你個問題,我要在GA裡面授權某一個人只能看某個 utm_source 進來的流量數據,要怎麼設定呀?

這個問題通常會應用在,你的 Facebook 廣告或是 Google AdWords 找人協助投遞時,乙方通常會希望看到你們家的 Google Analytics 流量報表以作為優化的依據,其實這是非常正確的觀念,如果有乙方跟你說不用看 Google Analytics (或其他分析軟體)就可以優化廣告,你可以先問問他紫微塔羅還是占星會哪些。但是分享 GA 觀看權限的時候,又不想給代理商或乙方看到其他的流量,只要給他們操作帶來的流量,這時候網址產生器篩選器的應用就變得分常重要。接下來我們就來看看要如何正確的設定,不過要注意:流量只會呈現設定之後的流量,無法看到之前的流量唷!

0. 前置作業

, ,

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()