我有一篇文章有提到(好啦,我還沒寫完啦),網路行銷也有3G - Girls、Game、Gamble。好好運用這3G,網路行銷無往不利。這個最近應該是相當夯的Youtube互動式遊戲,大家第一次看到反應應該跟我一樣:原來Youtube也能這樣玩啊!在推廣的部份,行銷文案主軸就放在女主角之一的「小周蕙敏」上,狂打美女牌(不過真的兩個女主角都很正啦^////////^b),而且互動式的遊戲方式,增添了整體的可看性及粘性,可以說是今年繼「世上最棒的工作」之後,我想在華人界最成功的城市行銷吧。在不著邊際的狀況下,豐富的介紹香港旅遊的景點,這比死板板的旅遊影片來的好太多啦!今天太冷了,先稍微介紹到這,大家趕快一起攻略吧。筆者按照自己的心態去走,一次就過關了,唉,我果然是只會把妹,不會維繫感情的笨蛋啊(離題離很大)。

創作者介紹

網路行銷零元本鋪|你的網路行銷教練|邱小黑

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()