文章出自於ePromotor網路行銷零元本 鋪,轉貼請保留此訊息

今早在TechCrunch看到這篇Yahoo Contacts Gets Facebook Connect,我不禁眉頭一皺,發現事情並不單純。馬上連到Yahoo去看看,赫然發現Yahoo Mail出現了下面的這個畫面:

2010-3-5 上午 10-21-02.png

將好友的電子郵件地址從Facebook匯入?!雖然Yahoo可以從其他Mail服務匯入通訊錄,這不是奇怪的事情,但今天是Facebook耶!

2010-3-5 上午 10-21-40.png

根據掌櫃我的測試結果,根本不需要本人的同意,你在Facebook上的任何朋友,都可以透過這樣方式將你的Email匯入到Yahoo信箱的聯絡人裡。而且Yahoo Mail還支援通訊錄匯出功能。

2010-3-5 下午 04-45-07.png 
誰管你(朋友)同不同意,我同意就好 


2010-3-5 下午 04-46-16.png 


2010-3-5 下午 04-47-05.png

 

2010-3-5 下午 04-48-22.png  

恭喜,如果我是有心人士,這五百位朋友,你們已經變成我發廣告信的名單了!

或許你會問:這有什麼好奇怪的呢?對我有什麼影響呢?還記得之前的辣妹軍團事件嗎?別忘了會搞辣妹軍團的這些惡質行銷團體主要的業務,就是利用各種不同的管道收集所有人的Email,然後狂發垃圾信(他們稱之為EDM)。今天他只要用辣妹圖跟你成為好友,就可以輕鬆騙到你的Email,多輕鬆,多愜意啊。你的一個不經意的舉動,卻成為垃圾信業者的打手?我們在Facebook上只是單純享受跟朋友互動的樂趣,為什麼我們要協助這些惡質廠商進行不道德的商業行為?

2010-1-29 下午 03-39-48.png

 

所以不要再亂加Facebook的好友了,看完這篇,快去把那些辣妹兵團的帳號全部移除吧!快看看[非死不可說的祕密] Facebook辣妹兵團來襲!別成為垃圾信業者的打手!這篇,教你正確判斷辣妹兵團帳號!

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 如何用臉書賺錢的秘訣→
  • 沒錯,行銷的本質並不是透過這樣部正當的手段還來賺錢,這只會讓人反感而且有時效性,一旦把事業建立在有時效性的業務上等於是建立的伊個不穩定的事業,這些只能短線賺錢、時機財,不是長久之計,人們看久了也會學習知道你的手法,所以做生意或做行銷最重要的還是正當、正派!!這樣才是萬年長青的方法^_^