從開心農場開始,Facebook熱紅到現在,Facebook帳號被停權的問題,大概是僅次於頁面太常改版,大家最常拿出來講的問題了。而且對於Facebook官方每次停權都不說理由,都是千篇一律的制式回覆相當不滿。的確,一家網路公司可以做到這樣也真是奇蹟,但在你抗議之前,請你先想想是否做了以下的事情:

  1. 1. 使用非真名註冊Facebook要求的是「實名制」的資料填寫,只有你身分證或護照上的名字才叫真名。也就是說:就算連英文名字嚴格來說都可以說是假名。別人沒被停權,那只是因為還沒被檢舉而已。
  2. 2. 不是使用自己的大頭照:理由同上,什麼卡通人物啊、明星啊......etc都算。當然合照有你是ok的啦。
  3. 3. 使用第三方程式進行遊戲這個情況最近應該比較少了,但是還是有許多熱門遊戲是有外掛存在的,如果你用外掛就別怪Facebook幫你停權了。
  4. 4. 分身:就算你都沒有上述三個行為,很多人都常常會開分身來玩遊戲,小心,連本尊都一起被停權唷。
  5. 5. 在其他地方「謾罵」他人:我把「謾罵」兩個字框起來,是因為這部份如果檢舉要成立,檢舉人絕對不只一個人。是大家都認為你出言不遜,共同檢舉你,這樣的檢舉才會成立。
  6. 6. 透過非官方的途徑買賣遊戲幣:事實上,這也是不行的,算是Facebook保護遊戲商的手段吧!

 

如果你違反了以上的任一條件,除了1跟2還可能去信Facebook官方要求贖回之外,其他的就認命吧!

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 請幫幫我
  • 我的帳戶被停用,因為我以一些方式違反 Facebook 的使用條款。

    真是很抱歉。

    在任何情況下,我將不再違反 Facebook 使用條款。

    復審我的情況後,

    請重新啟動我的帳戶。

    我將非常感激你。

    貝停的帳號:kkdunhill0204@hotmail.com
  • 孩子 您跟我說沒有用啊~

    我不是臉書官方啊

    eProMotor 於 2010/12/05 09:23 回覆

  • romayang
  • 樓上的對話我笑了
  • 訪客
  • 請問我申請了只是一直還沒去登入那這樣子還有辦法救回嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消