昨天小黑我的粉絲專頁後台也改變了,老實說這樣子的排版方式我個人覺得比較喜歡。但是有個問題讓我趕快的翻到「應用程式集」的那一頁,因為Static FBML要被取消的傳言不是第一天,雖然我內心知道這是不太可能的事情,但還是要來檢查一下。還好,Static FBML的選項還在。

不過新問題來了!編輯呢?不用擔心,只要找到你要編輯的Static FBML,點選「前往應用程式」,就跟以前一樣可以編輯了唷!

1. 找到要編輯的Static FBML,點擊前往應用程式

2010-10-27 10-34-05.png

2. 擇可進到編輯頁面

2010-10-27 10-35-26.png

3. 如要快速新增Static FBML頁面的話,只要在編輯頁的左下角,點選「新增一個FBML框」即可

2010-10-27 10-35-26.png

ok,that's all. Enjoy it...

創作者介紹

網路行銷零元本鋪|你的網路行銷教練|邱小黑

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jinq
  • 感謝專業分享阿!請問粉絲專頁的發文,可以有置頂功能嗎?
  • 沒有辦法唷

    eProMotor 於 2010/11/13 16:41 回覆

  • 識別假冒懂網絡行銷的肉腳
  • 各位,由 ePromotor 邱煜庭 Brian Chiu 的博文可以明顯看出,這個人是一個沒有真正實力的假冒懂網絡行銷的肉腳。 如果不信,請他 Show 出他網路行銷的成果,他到低每個月賺了幾塊台幣。 不要再浪費你的時間看他這種自己賺不到錢還假冒專家的冒牌貨。 把你的時間用在看一些真正賺到錢的人,像 Tom Hua, 一年收入破千萬美金。
  • 宋明哲
  • 我之前以編輯1個FBML頁面,現在要編輯第2個FBML頁面可是找不到左下角的"新增一個FBML框"選項耶,請問該如何處理阿
  • 現在不能用是正常惹

    eProMotor 於 2011/05/18 13:59 回覆

  • 邱如
  • 請問現在粉絲專業是不能用Static FBML 了嗎??
  • 邱如
  • 請問現在粉絲專業是不能用Static FBML 了嗎??