為了對付遍地開花的Facebook讚鈕,以及依據Facebook Like過而產生搜尋結果的"Bing Social"。Google在今天(美東時間3/30)正式發佈了"+1 Button"的相關訊息,而且種種跡象顯示:這東西真的目的就是要徹底消滅Facebook Like鈕,因為幾乎沒什麼不同。但,有可能嘛?我們先來看一段VCR:

 

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

感謝報名2011第六屆全球華文部落格大獎,您已報名完成! 
您的報名編號為10000093

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

雖然國內有反詐騙165專線,但是當手機接到電話的當下,你還是很難知道說對方是不是詐騙集團;或是你已經接手機行銷電話已經接到煩不剩煩呢?如果當接電話前,你可以提早知道來電者是誰,那該有多好。我們很少介紹關於手機App,不過今天要隆重破例向您介紹,個人心中排名第二重要,Android手機必備的軟體,由國內廠商立方行動資訊(GOGOLOOK)所開發:來電走著瞧。 來電走著瞧介紹文章:

手機介紹影片:

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天我們要來講的,可以說是粉絲專頁經營中,看起來最不重要,實際上卻是相當關鍵的粉絲專頁經營策略:歡迎頁的設計(Welcome Page)。什麼關鍵?非粉絲轉換成粉絲的關鍵點。一個好的歡迎頁設計,是要能夠讓訪客跟粉絲間可以看到東西不同,激發訪客的好奇心,有效的提升粉絲加入(點讚)的意願。在過去FBML還被廣泛使用的年代,我們必須使用fb:visible-to-connection這段語法來做到這件事情,不過現在不需要了。這邊,我們介紹兩個好用的App,可以讓你快速且有效的達到目的。不過在開始之前,我們先來聽首歌吧,為您點播的歌曲是:自由發揮的《歡迎光臨》

一、Static iFrame

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

採用Facebook Comments for WordPress這套外掛,加上簡單的App申請,就可輕鬆的安裝Facebook Comments系統在WP站上。目前Facebook Comments支援Facebook、Yahoo及AOL帳號登入留言。大家沒有Facebook帳號,起碼會有Yahoo帳號對吧!

你有玩過facebook留言系統了嘛?快來下方留言玩玩看吧! 以下是PO文完15分鐘內,留言系統帶來的效益

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()