• 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請點選右邊的贊助按鈕取得密碼唷!
  • 請輸入密碼:

28310_1240938357710_1656852303_524125_1098893_n.jpg 我相信,最近一定有許多公司都會接到所謂號稱「能幫你快速加粉絲」的公司,來向你兜售三萬到十萬不等的加粉絲套餐。那,這些所謂「快速加粉絲」的公司是怎麼進行操作的呢?真正比較符合趨勢的公司,會設計一套完整的加粉絲的行銷活動,同時都會搭配應用程式(Apps),這表示這家公司是徹底了解Facebook Promotions Guidelines原則。你也可以清楚的從新精準行銷數據分析Insights中的應用程式區塊,去了解倒底有多少人使用了應用程式。

比較一般熟悉網路操作的公司,可能會辦許多小活動,幫你刺激留言跟按讚數,並設計可以被分享的活動,用一些影片圖片分享的方式,進而達到高互動的粉絲專頁。這些都可以在「使用者」這個區塊可以呈現,你可以請這些公司提供作過的案例,展現高互動的事實。上述兩種公司,事實上都是可以考量的外包公司。

粉絲數「可能」造假的公司

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

28310_1240938357710_1656852303_524125_1098893_n.jpg 今天開始,粉絲專頁側邊欄原本的「張貼內容品質數據」及「本週互動數」,取而代之的是原本你就該更注意的「活躍粉絲數」、「新按讚數」、「每日文章閱覽數」以及「回應數」。而內頁的分析數據也同步的更新為新版的數據分析頁,這些數據要怎麼來檢視粉絲專頁的經營狀況呢?又多了哪些新的數據我們可以觀看呢?今天就讓小黑來跟大家分享一下,之前就在注意的一些事情以及數據。

 

精準行銷數據分析首頁

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

facebooklogo.jpg 早上,塗鴉牆上滿滿的都是MMdays 你知道現在可以用BT下載一億個Facebook用戶帳號資料了嗎?這篇文章。老實說,仔細追究,你根本不用太過於緊張!因為Facebook會自動曝光的資訊比你想像中的少許多。

我常說:工具本無罪,菜刀可以拿來切菜,連續殺人魔可以拿它來割喉,重點在於使用者的心態。今天這件事的起源是這篇文章。裡面的這個Ron Bowes號稱他取得了2.8G,1億7千多萬筆的個資,他取得了哪些個資:根據他的說法除了照片、姓名之外,還有可能取得電話號碼、生日、地址及工作地點。真的有那麼可怕?

16:10更正 這次的問題點還是出在於Ron Bowes使用了一個Crawler(爬蟲)把你對外公開的資訊全部抓了下來。所以隱私設定請自己做好。但是Graph API是很嚴謹的認證,並不會因為爬蟲的關係就把許多更多的資訊抓下來。也就是說爬蟲也不過就抓這些東西而已感謝Mark Wu在Twitter上的提點

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

你知道嘛?如何讓Facebook廣告達到最高效益,最簡單的一句話就是:你想投放幾天的廣告,就設計幾篇的廣告圖文吧!

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()