在"打造方便分享的網頁"裡我們了解了Facebook抓網頁字串的順序,今天我們來看看官方說明簡介,來看官方的建議編寫方式是什麼呢?

 

以下文章翻譯自Facebook Developers:Facebook Share/Specifying Meta Tags

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

windows_7.jpg 先前這一部分大多都只在Facebook上公開,最近就想來把一些東西集結成一系列的文章吧!在現在社會的辦公室裡,200%一定會有的電腦的存在,但畢竟是商業環境跟自己在家不同,使用沒有版權的軟體總是有很高的風險會被罰錢。但是規定是人定的,就一定有相對應的解決辦法,因此「辦公室免費系列」相關文章就因應誕生,未來將陸續介紹,在辦公室裡面許多必備的軟體其實都有替代方案,連Windows 7都可以正正當當的不用花錢,酷吧!

今天要先來介紹的是免費字型,一份好的簡報或一份好的行銷物,如果全部都用新細明體或是標楷體,那我只能說這東西一定慘不忍睹。不過字型片就像CD一樣,最便宜的一套字型可能499,裡面想用的字型卻只有一兩個;全套字型片都有了,錢也大概花了五千。雖然這看起來是小錢,但這小錢拿來當業務人員的獎金不是更快樂,但是字型要從哪裡生出來呢?

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

DSC_8018_o.jpg 自從兩年前起,筆者每年的生日一定固定到薰衣草森林度過。除了環境真的很適合在喧囂的平常生活中找到一絲靜謐,更重要的是:11/9壽星當日餐點免費,而且根據經驗看來,都是折高價的那份餐點。喔買尬,怎麼這麼甘心~這也是為什麼我已經打算薰衣草森林開多久,我就會去多久的主要緣故。

好了,回到我們主題的本身:贈送。其實許多餐廳都常常會有「四人同行一人免費」等類似的活動來促進買氣。但是有98%以上的餐廳,折扣的餐點通常是以最低價的產品來做折扣,其實這是相當可惜的。其實嚴格來說,餐廳的菜單上毛利會最高的產品,其實就是比較高單價的產品,通常我也相信,它會是最好吃的一道菜,若能夠在行銷活動的操作上,改成「折最高價的一道」其實能夠創造兩個在未來的優勢:

1. 較高價格的餐點美味度帶來給人的印象比較好,用餐者對於餐廳的印象加分不少。

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章出自於ePromotor網路行銷零元本鋪,轉貼請保留此訊息

雖然說StrongMail 跟ShareThis先前發表了一篇報導,超過八成的民眾現在還是透過E-mail分享訊息。不過透過facebook及噗浪分享的資訊,經過使用者的篩選,你不覺得比較有用嘛?一篇文章就算寫的文情並茂,在網站建置的初期,還沒有人氣的時候,勢必要透過別人的轉貼,才能把你的文章快速的分享給不同的人。但如何讓你的使用者方便轉貼你的文章呢?

其實我很討厭這樣的網站,如奇摩新聞(抱歉啊,樹大招風XD),這是原本的新聞頁面(網址http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091229/11/1xtvh.html)

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實教人追女朋友是我之前的專長

propose.jpg 有人說,行銷就像談戀愛,一個願打,一個願挨,只要你情我願就能夠成功。但是在交往之前終究有追求的過程,要怎樣快速的讓對方接受你(妳),除了必要的貼心,不經留意的肢體接觸,另外一像重要的要素,就是要讓對方受到你(妳)的制約。在固定的時間點或是在特定的地點,對方都能夠想到你(妳),這樣你就成功了。當然,行銷亦如是。

我來介紹幾個經典範例:

eProMotor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()